お問合せ

お電話でのご相談・お問合せ

0120-842-555

平日9:00-19:00/土曜日9:00-18:00/日曜、祝日は店休日

FAXでのご相談・お問合せ

0120-842-366

(24時間自動受付けですが、店休日の場ご返信は翌営業日となりますので、ご了承下さい。)

メールでのご相談・お問合せ

以下のフォーマットを入力の上、お問合せ下さい。(24時間自動受付けですが、店休日の場ご返信は翌営業日となりますので、ご了承下さい。)

個人情報の取扱いについて






































































【個人情報の利用目的】
当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
① 質問及び要望の受付及び回答
② 資料や情報の提供

【個人情報の第三者への提供について】
当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
① 本人の同意がある場合
② 法令に基づく場合
③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合

【グループ会社への個人情報の提供について】
当社は、下記の内容で個人情報を提供いたします。
① 取得方法:当社ホームページの入力サイトからの取得または直接書面による取得
② 第三者に提供する目的:グループ会社が提供する商品やサービスに関する案内状や資料の電子メール送信、ダイレクトメールの送付
③ 提供する個人情報の項目:氏名、住所、年齢、性別、電話番号、電子メールアドレス、購入履歴
④ 提供の手段又は方法:電子メール又は郵送
⑤ 当該情報の提供を受ける者:当社のグループ会社
株式会社ココシス
住所:〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目3-36 ibb fukuoka502
電話番号:092-738-8844
新日本水素株式会社
住所:〒810-0022 福岡市中央区薬院1-16-5松井ビル2階
電話番号:092-736-1054
株式会社漢方生薬研究所
住所:〒810-0004 福岡市中央区渡辺通一丁目1番1号2F
電話番号:0120-852-489
株式会社さくらの樹
住所:福岡市中央区警固2丁目12-23ココシスビル1階
電話番号:092-303-9000
⑥ 個人情報の取扱いに関する契約について:特になし

【個人情報の取扱いを委託する場合について】
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。
【個人情報の開示等の請求について】
当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。
【個人情報提供の任意性及びその結果について】
当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。
【個人情報に関するお問合せ先】
「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。
-個人情報に関するお問合せ先-
〒810-0022福岡市中央区薬院1-14-5MG薬院ビル3F
さくらフォレスト株式会社「個人情報窓口」 TEL:092-736-1058
 個人情報保護管理者:毛利 英紀

  • お問合せはメールにて承っています。内容によっては回答をさしあげるのにお時間をいただくこともございます。また、土日、祝祭日、年末年始、夏季期間は翌営業日以降の対応となりますのでご了承ください。
  • ※ご注文に関するお問合せには、必ず「お名前」と「お電話番号」をご記入の上、メールくださいますようお願いいたします。

必須項目

お名前
お電話番号
メールアドレス
お問合せ内容
上記の個人情報の取り扱いについて同意の上、「さくらの森」からのメール配信に同意する。